Foot jeunes : les U15 de GJ Haut-Doubs Horloger à la découverte du football étranger

Publié le 06 Jui. 2022 à 15:06
Tags: Sport | jeunesse | groupement jeunes haut doubs horloger | Football |
Lecture: min

Lundi 6 juin : Ce beau week-end de la Pentecôte en Italie s’est conclu en beauté pour les U15 GJ Haut-Doubs Horloger. Après avoir disputé leur finale face à une formation Allemande,  dimanche, les jeunes hauts-doubistes ont visité le stade de San Siro à Milan ce lundi matin. Retour désormais dans le Haut-Doubs, avant de clore définitivement cette riche saison footballistique. Des sourires et des souvenirs plein la tête pour cette sympathique génération.

san siro milan U15 GJ horloger DD

Dimanhe 5 juin : Tournoi international : Les U15 GJ Haut-Doubs Horloger terminent deuxième du tournoi en Italie. Que du bonheur.

horloger ados 2 DD

horloger ados DD

horloger coach DD

Dimanche 5 juin : Ils ont réalisé un super parcours. Les U15 GJ Haut-Doubs Horloger ont terminé à la deuxième place du tournoi international qu’ils ont disputé ce week-end en Italie. Le groupe de Julien Meunier s’est incliné en finale sur le score de 4 buts à 0 face à une formation allemande. Le retour dans le Haut-Doubs se précise. Néanmoins, une belle journée attend encore le groupe ce lundi.

GJ HAUT DOUBS HORLOGER RESPECT

Dimanche 5 juin : Les U15 GJ Haut-Doubs n’en ont pas terminé en Italie. Loin de là… Ce matin, en battant une formation italienne, ils se sont qualifiés pour la finale. Grâce à cette victoire sur le score de 1-0, le groupe de Julien Meunier affrontera les Allemands en finale.

u15 gj Horloger finale DD

Dimanche 5 juin : L’aventure italienne se poursuit pour les U15 du GJ Haut-Doubs Horloger. Après leur qualification hier pour les demi-finales du tournoi international auquel ils participent dans le secteur du lac de Garde, les jeunes haut-doubistes et leurs accompagnateurs profitent également du territoire. Une petite pause à la plage s’impose. Profitez bien…

gj horloger plage 2 DD

GJ HORLOGER PLAGE DDD

GJ HORLOGER PLAGE 3 DD

Samedi 4 juin :  Tout va bien pour les U15 du GJ Haut-Doubs Horloger qui se sont qualifiés ce samedi pour la demi-finale du tournoi international qu’il dispute en Italie, dans le secteur du lac de Garde. Bravo à eux.

u15 GJ HORLOGER DD

Samedi 4 juin : Tout au long de ce week-end de la Pentecôte nous suivons le parcours des U15 du Groupement Jeunes Haut-Doubs Horloger en Italie, dans la région du Lac de Garde plus précisément. Ces jeunes footballeurs passionnés, issus des villages de Charquemont, Les Ecorces et Frambouhans,  ont quitté la région hier matin.

gj horloger depart

Ce samedi, ils ont disputé leur première rencontre. Malgré une grosse domination, ils se sont inclinés sur le score de 2 buts à 0 face à une équipe suisse.