Choix du secteur :
Se connecter :

Publié le 14 Déc. 2023 à 15:12
Tags: coupe du monde | biathlon | justine braisazbouchet | julia simon | lenzerheide |
Lecture: min
Coupe du monde de biathlon : Justine Braisaz-Bouchet remporte le sprint 7,5km de Lenzerheide Equipe de France de Biathlon

La France a encore brillé cet après-midi lors de la troisième étape de Coupe du monde de biathlon à Lenzerheide en Suisse, malgré l’absence de la meilleure française, Lou Jeanmonnot, deuxième du classement général, positive au Covid-19. C’est Justine Braisaz-Bouchet qui a réalisé une course parfaite, avec un 10/10 au tir pour remporter son premier sprint en carrière. Elle devance la Norvégienne Ingrid Tandrevold et l'Italienne Lisa Vittozi. Julia Simon termine en quatrième position. La compétition se poursuit demain, avec le sprint 10km hommes.